Может ли кто-нибудь объяснить, почему учетная запись учетной записи является атрибутом класса в этом случае? Что такое «JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Может ли кто-нибудь объяснить, почему учетная запись учетной записи является атрибутом класса в этом случае? Что такое «

Сообщение Anonymous »

ВопросЭто проблема Java. Я всегда знал, что атрибуты/поля класса могут иметь тип Int, String, Double, но как «Счет» является типом, например, что Account saveAccount является атрибутом класса? Может ли кто-нибудь объяснить мне это? Я не знаю, есть ли в Java конкретная тема, связанная с этим, но я в этом не разбираюсь. Например, класс счета имеет такие атрибуты, как «тип», такие как сбережения/кредит, которые имеют строковый тип. Он также имеет баланс типа double. Но как одна и та же учетная запись может быть атрибутом класса в классе Customer? Я имею в виду, что логически я понимаю, что у клиента есть учетная запись, но почему в этом случае указан тип «Учетная запись»? Разве это не должна быть строка? Пожалуйста, объясните мне это. Я прикрепил 2 изображения. Это изображение имеет соответствующие атрибуты класса и конструкторы

Я не совсем понял раздел атрибутов класса в классе Customer. Может ли кто-нибудь объяснить мне это?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.