Мое представление recyclerview ведет себя неправильно, т.е. данные разных адаптеров не занимают места от предыдущего адаптера, из-за чего данные пропускают движение вниз даже после вызова notify datsetchange, т.е.:
Мое представление recyclerview ведет себя неправильно, т.е. данные разных адаптеров не занимают места от предыдущего адаптера, из-за чего данные пропускают движение вниз даже после вызова notify datsetchange, т.е.: [code]if (item.getItemId() == R.id.project) { page_title.setText("Projects"); rcNotes.setAdapter(projectAdapter); projectAdapter.notifyDataSetChanged(); return true; } else if (item.getItemId() == R.id.task) { rcNotes.clearOnChildAttachStateChangeListeners(); rcNotes.setAdapter(taskAdapter); taskAdapter.notifyDataSetChanged(); page_title.setText("Tasks"); return true [/code] Попробовал применить notifyDataSetChanged(); но все равно. Есть ли способ обновить представление ryclerview.
Мое представление recyclerview ведет себя неправильно, т.е. данные разных адаптеров не занимают места от предыдущего адаптера, из-за чего данные пропускают движение вниз даже после вызова notify datsetchange, т.е.:
if (item.getItemId() ==...
if (item.getItemId() ==...
Я новичок в Android Studio. Я пытаюсь создать очень простое приложение для преобразования единиц измерения.
Я хочу добавить счетчик (выпадающее меню), чтобы пользователь мог выбрать, какие единицы он хочет преобразовать (например: длина, вес и т....
Я новичок в Android Studio. Я пытаюсь создать очень простое приложение для преобразования единиц измерения.
Я хочу добавить счетчик (выпадающее меню), чтобы пользователь мог выбрать, какие единицы он хочет преобразовать (например: длина, вес и т....
Я пытаюсь измерить время переключения контекста сопрограммы и потока Python, имея два потока, ожидающих события, установленного другим потоком.
Переключение контекста потока занимает 3,87 мкс, что соответствует моим ожиданиям в отношении контекста...