Размер автоматического заголовка Obsidian для встраивания/включенияCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Размер автоматического заголовка Obsidian для встраивания/включения

Сообщение Anonymous »

Введение:
Я использую Obsidian и предпочитаю делать свои заметки как можно короче, чтобы повторно использовать их в разных контекстах. Поэтому я в значительной степени полагаюсь на встраивание/трансляцию заметок внутри других заметок, которые затем встраиваются в другие заметки и т. д.
Проблема:
Заголовки!
А) Я хотел бы использовать заголовок встроенной заметки в качестве заголовка. Но мне нужна возможность изменить размер этого заголовка (например, если я встраиваю под «## заголовок 2», я бы хотел, чтобы заголовок встраивания имел размер «### заголовок 3»Б) Заголовки внутри вставки имеют одинаковый размер независимо от контекста. Таким образом, «# заголовок 1» во вставке остается таким, хотя я встроил его под, например. "### заголовок 3".
Мои цели
  • Быть можно установить размер заголовка встраивания, например «![имя заметки|h1]», чтобы он выглядел как «# имя заметки» и т. д.
  • Автоматически настройте внешний вид всех заголовков внутри вставки в соответствии с настройкой, описанной в пункте 1.. Итак, если я скажу «![имя заметки|h2]», то «# заголовок» появится как « ### заголовок".
  • сделайте то же, что и 2.1, со всеми заголовками встраивания внутри встраивания.
Спасибо
Заранее. Буду рад всем идеям о том, как это сделать, потому что я новичок в обсидиане, CSS и т. д. и понятия не имею, как это сделать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ansclusion
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.