Однако градиент фона выглядит не так, как ожидалось. Я убедился, что CSS применяется правильно, но кажется, что он переопределен или игнорируется.
Что я проверял:
Тема допускает использование пользовательского CSS.
CSS сохраняется в правильном файле (например, obsidian.css).
Я пытаюсь установить собственный градиент фона в Obsidian, используя следующий фрагмент CSS: [code].workspace, .markdown-preview-view, .markdown-source-view, .side-dock, .mod-root { background-color: transparent !important; }
body { background-size: 500px 500px; background-image: radial-gradient(circle, #000000 1px, rgba(0, 0, 0, 0) 1px); } [/code] Однако градиент фона выглядит не так, как ожидалось. Я убедился, что CSS применяется правильно, но кажется, что он переопределен или игнорируется. Что я проверял: [list] [*]Тема допускает использование пользовательского CSS. [*]CSS сохраняется в правильном файле (например, obsidian.css). [*]Нет другие стили переопределяют мой CSS. [/list]
Я пытаюсь установить собственный градиент фона в Obsidian, используя следующий фрагмент CSS:
.workspace,
.markdown-preview-view,
.markdown-source-view,
.side-dock,
.mod-root {
background-color: transparent !important;
}
Введение:
Я использую Obsidian и предпочитаю делать свои заметки как можно короче, чтобы повторно использовать их в разных контекстах. Поэтому я в значительной степени полагаюсь на встраивание/трансляцию заметок внутри других заметок, которые затем...
У Obsidian есть плагины для выполнения кода, которые отлично работают в программном обеспечении, но когда я попытался экспортировать заметку в файл .pdf, экспортируется только необработанный код без цифр, которые он должен создавать и отображать......