Я использую сервер .net 8 blazor и у меня есть компонент razor, реализующий IDisposable. Мой метод удаления останавливается и уничтожает некоторые таймеры, которые управляют одноэлементной службой. При использовании Firefox вызов метода удаления занимает около 3 минут после закрытия страницы (без перехода с нее).
`@implements IDisposable`
...
// Dispose is taking 3 minutes to call after the page is closed
public void Dispose()
{
scannerService.Close();
excitationProbeService.Close();
connectivityTimer.Stop();
connectivityTimer.Dispose();
excitationProbeLoadTimer.Stop();
excitationProbeLoadTimer.Dispose();
_logger.LogInformation("Scan Stopped. Disposed of all resources.");
}
В Google Chrome и Edge Dispose вызывается немедленно, как и должно быть, но при использовании Firefox это не так. Есть ли обходной путь для этого? Какой-то другой способ определить, что пользователь покинул страницу?
Я использую сервер .net 8 blazor и у меня есть компонент razor, реализующий IDisposable. Мой метод удаления останавливается и уничтожает некоторые таймеры, которые управляют одноэлементной службой. При использовании Firefox вызов метода удаления занимает около 3 минут после закрытия страницы (без перехода с нее). [code]`@implements IDisposable`
...
// Dispose is taking 3 minutes to call after the page is closed public void Dispose() { scannerService.Close(); excitationProbeService.Close();
_logger.LogInformation("Scan Stopped. Disposed of all resources."); } [/code] В Google Chrome и Edge Dispose вызывается немедленно, как и должно быть, но при использовании Firefox это не так. Есть ли обходной путь для этого? Какой-то другой способ определить, что пользователь покинул страницу?
Я изучаю шаблон Dispose в C# и понимаю, что метод Dispose используется при наличии неуправляемых ресурсов. Например, если у меня есть неуправляемый ресурс в FirstClass, а FirstClass содержится в классе Node, мне нужно реализовать метод Dispose для...
Я изучаю шаблон Dispose в C# и понимаю, что метод Dispose используется при наличии неуправляемых ресурсов. Например, если у меня есть неуправляемый ресурс в FirstClass, а FirstClass содержится в классе Node, мне нужно реализовать метод Dispose для...
У меня возникла проблема с моим приложением ASP.NET Core 6, работающим на AWS ECS (Fargate).
Мое приложение использует клиент SQL для выполнения запросов SQL. Когда, например, запущено 10 экземпляров, все работает хорошо.
Но для того, чтобы...