Тайм-аут SQL Server в течение 2 минут при масштабировании моего приложения ASP.NET Core в AWS ECSC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тайм-аут SQL Server в течение 2 минут при масштабировании моего приложения ASP.NET Core в AWS ECS

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с моим приложением ASP.NET Core 6, работающим на AWS ECS (Fargate).
Мое приложение использует клиент SQL для выполнения запросов SQL. Когда, например, запущено 10 экземпляров, все работает хорошо.
Но для того, чтобы правильно масштабировать мой сервис с учетом объема трафика, у меня есть задание, которое запускает и масштабирует мой ECS. услуга. Например, если я ожидаю гораздо большего трафика, задание увеличит количество задач с 10 до 15.
Проблема возникает после развертывания синего/зеленого цвета. Как только мои новые задачи выполняются (проверка работоспособности в порядке), балансировщик нагрузки приложения отправляет трафик на новые задачи. Но в течение первых двух минут после того, как новые задачи начали получать трафик, я сталкиваюсь с таймаутами SQL. По истечении этого времени тайм-ауты исчезают, и новые задачи правильно обрабатывают SQL-запросы.
Вот журналы моих новых задач:
Изображение

Я не понимаю, почему я сталкиваюсь с тайм-аутами SQL, но только в начале выполнения моего приложения.
Что я уже пытался сделать:
  • Указание порта SQL Server в моей строке подключения
  • Установка атрибута «Минимальный размер пула» на 100 в моей строке подключения
  • Открытие первого SqlDbConnection в моем Program.cs, чтобы разрешить доменное имя моего прослушивателя SQL Server
Что я могу сделать, чтобы больше не получать эти тайм-ауты ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... pplication
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.