Mongock документирует, что «по умолчанию, ожидаемое и документированное поведение» для миграции базы данных заключается в получении пессимистической блокировки всей базы данных.
Однако можно запустить миграцию без этого замка. Эта функциональность без хаков благодаря использованию аннотации @NonLockGuarded в компоненте репозитория, используемом при миграции. (Это было предложено в качестве обходного пути для другой проблемы, см. эту тему.
Каковы потенциальные опасности отключения блокировки и какие правила мне нужно соблюдать, чтобы сделать это безопасно?< /п>
Mongock документирует, что «по умолчанию, ожидаемое и документированное поведение» для миграции базы данных заключается в получении пессимистической блокировки всей базы данных. Однако можно запустить миграцию без этого замка. Эта функциональность без хаков благодаря использованию аннотации @NonLockGuarded в компоненте репозитория, используемом при миграции. (Это было предложено в качестве обходного пути для другой проблемы, см. эту тему. Каковы потенциальные опасности отключения блокировки и какие правила мне нужно соблюдать, чтобы сделать это безопасно?< /п>
Да, а что означает over.over#note-2 (на который я случайно наткнулся, читая этот ответ)? Я действительно не понимаю.
Для контекста я копирую текст over.over#2 ниже:
Если цель отсутствует, выбираются все названные функции, не являющиеся шаблонами. В...
У меня есть пример кода с классом B, вложенным в класс A:
class A:
class B:
count = 0
def __init__(self,b1=None,b2=None):
self.b1 = b1
self.b2 = b2
def funcb(self,bb):
A.a1 = pyfunc1(bb)
def __init__(self,a1,a2):
self.a1 = a1
self.a2 = a2...
Я хотел бы попросить некоторых разъяснений по поводу запроса Playstore на обновление до Android 14 (API 34). Найдя мало информации в Интернете, я обнаруживаю, что в игровом магазине только что появилось приложение, которое уже запрашивает у меня...