Я создаю Excel со сводной таблицей, используя Apache Poi. Pivot генерируется. Однако наблюдаются две проблемы. Исходная таблица:
Идентификатор сотрудника
Имя сотрудника
< tr>
100
Джон
Лондон
5000
101
Крис
Нью-Йорк
6000
102
Мэри< /td>
Лос-Анджелес
10000
103
Лилли
Лондон
6000
104
Джо
Торонто
3000
105
Дэн
Нью-Йорк
7500
Проблема:
Здесь показана сгенерированная сводная таблица Excel Описание проблемы:< /p>
Первый заголовок столбца сводной таблицы выглядит как «Метка строки», а не фактический заголовок сводного столбца (здесь «Идентификатор сотрудника»). Как обеспечить, чтобы фактический заголовок сводного столбца («Идентификатор сотрудника») отображался в качестве заголовка первого столбца.
Промежуточные итоги отображаются для каждой строки. Как отключить промежуточный итог с помощью apache poi?
public class ExcelPivot {
public static void main(String[] args) throws XmlException {
try (FileInputStream fis = new FileInputStream("employee_template.xlsx");
Workbook wb = new XSSFWorkbook(fis)) {
List employeeList = Arrays.asList(
new Employee("100", "John", "London", 5000.00),
new Employee("101", "Chris", "New York", 6000.00),
new Employee("102", "Mary", "Los Angeles", 10000.00),
new Employee("103", "Lilly", "London", 6000.00),
new Employee("104", "Joe", "Toronto", 3000.00),
new Employee("105", "Dan", "New York", 7500.00)
);
fis.close();
Sheet sheet = wb.getSheet("Employee");
for (int r = 1; r
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78466627/row-label-appears-as-first-column-header-as-well-as-subtotals-appear-while-ge[/url]
Я создаю Excel со сводной таблицей, используя Apache Poi. Pivot генерируется. Однако наблюдаются две проблемы. [b]Исходная таблица:[/b]
Идентификатор сотрудника Имя сотрудника Местоположение Заработная плата
< tr> 100 Джон Лондон 5000
101 Крис Нью-Йорк 6000
102 Мэри< /td> Лос-Анджелес 10000
103 Лилли Лондон 6000
104 Джо Торонто 3000
105 Дэн Нью-Йорк 7500
[b]Проблема:[/b] Здесь показана сгенерированная сводная таблица Excel [b]Описание проблемы:[/b]< /p> [list] [*]Первый заголовок столбца сводной таблицы выглядит как «Метка строки», а не фактический заголовок сводного столбца (здесь «Идентификатор сотрудника»). Как обеспечить, чтобы фактический заголовок сводного столбца («Идентификатор сотрудника») отображался в качестве заголовка первого столбца. [*]Промежуточные итоги отображаются для каждой строки. Как отключить промежуточный итог с помощью apache poi? [/list] Вот мой код [code]public class ExcelPivot {
public static void main(String[] args) throws XmlException {
try (FileInputStream fis = new FileInputStream("employee_template.xlsx"); Workbook wb = new XSSFWorkbook(fis)) { List employeeList = Arrays.asList( new Employee("100", "John", "London", 5000.00), new Employee("101", "Chris", "New York", 6000.00), new Employee("102", "Mary", "Los Angeles", 10000.00), new Employee("103", "Lilly", "London", 6000.00), new Employee("104", "Joe", "Toronto", 3000.00), new Employee("105", "Dan", "New York", 7500.00) );
Приложение C#
Project Entityframework 4.7.2
Npgsql версии 7.0.1
Ниже я предоставил код C# и схему PostgresSQL. Когда код выполняет cmd, он завершается с ошибкой 42809: red.common$getreinsurers(метка времени без часового пояса, метка времени без...
Предполагая, что 2D-массив в качестве ввода, как можно скопировать каждую клавишу первого уровня в качестве нового элемента в своей строке второго уровня?
Пример ввода:
$members = [
'myname' => ,
'isname' => ,
'yourname' =>
];
мне нужно сообщить об общей сумме суммы проданной конкретной бренды только при завершенных продажах в отчете в месяц. У меня есть данные, разбросанные по 3 таблицам, но 1 из них находится в другой базе данных на одном и том же сервере. Таким...