Предполагая, что 2D-массив в качестве ввода, как можно скопировать каждую клавишу первого уровня в качестве нового элемента в своей строке второго уровня? < /p>
Пример ввода: < /p>
Предполагая, что 2D-массив в качестве ввода, как можно скопировать каждую клавишу первого уровня в качестве нового элемента в своей строке второго уровня? < /p> Пример ввода: < /p> [code]$members = [ 'myname' => ['userid' => 52, 'age' => 46], 'isname' => ['userid' => 22, 'age' => 47], 'yourname' => ['userid' => 47, 'age' => 85] ]; < /code> желаемый результат: < /p> [ 'myname' => ['userid' => 52, 'age' => 46, 0 => 'myname'], 'isname' => ['userid' => 22, 'age' => 47, 0 => 'isname'], 'yourname' => ['userid' => 47, 'age' => 85, 0 => 'yourname'], ] < /code> После исправления некоторых опечаток работает следующий скрипт, но как еще это можно достичь?foreach ($members as $key => $item) { array_push($members[$key], $key); } [/code] Этот вопрос был стимулирован Array_push, который не работает в цикле Foreach, который пострадал от нескольких опечаток и был закрыт соответственно.
У меня есть массив, и я хочу заказать этот массив по значению ключа «атака». Первые ключи массивов (15, 13, 18) являются идентификатором определенного элемента из базы данных, поэтому я не хочу, чтобы эти ключи были изменены при отсортировании...