Когда пользователь завершает тренировку, информация об этой тренировке появляется в приложении iOS «Фитнес», и пользователь может видеть данные о тренировках, такие как время тренировки, активные и общие калории, среднее значение. Частота сердцебиения. Также пользователь может увидеть график сердечного ритма с информацией о том, как менялась его частота пульса во время тренировки (см. рисунок 1).
Теперь к вопросу.
Когда пользователь нажимает кнопку «Показать больше» над графиком сердечного ритма, он видит тот же график сердечного ритма и еще один, с частотой пульса после тренировки (см. рисунок 2).
Но здесь нет «Расчетного времени в каждой зоне сердечного ритма», как можно увидеть в деталях тренировки, записанных с тренировки Apple (приложение «Тренировка» на watchOS, также для тренировки типа «Другое»), см. Рисунок 3.
Вопрос: можно ли добавить «Расчетное время в каждой зоне сердечного ритма» к тренировке, записанной через стороннее приложение, чтобы она выглядела так на рисунке 3 в iOS-приложении «Фитнес», и если это возможно, какие шаги мне следует предпринять для реализации этого?
Как я настроил HKHealthStore для его использования и HKWorkoutConfiguration, HKWorkoutSession, HKLiveWorkoutBuilder:
Код: Выделить всё
var hkObject: HKHealthStore?
let workoutConfig = HKWorkoutConfiguration()
var workoutSession: HKWorkoutSession? = nil
var workoutBuilder: HKLiveWorkoutBuilder? = nil
init() {
hkObject = HKHealthStore()
hkObject?.requestAuthorization(toShare: [HKQuantityType.workoutType()], read: [HKQuantityType(.heartRate), HKQuantityType(.activeEnergyBurned), HKQuantityType(.basalEnergyBurned)]) {(success, error) in
if success {
print("Authorization succeeded")
} else {
print("Authorization failed")
}
}
workoutConfig.activityType = .other
do {
workoutSession = try HKWorkoutSession(healthStore: hkObject!, configuration: workoutConfig)
workoutBuilder = workoutSession?.associatedWorkoutBuilder()
workoutBuilder?.dataSource = HKLiveWorkoutDataSource(healthStore: hkObject!, workoutConfiguration: workoutConfig)
print("Workout session and builder have been created successfully")
} catch let error {
......
}
}

Рис. 1, общая информация о тренировке из моего в приложении «Фитнес»

Рис. 2. Подробная информация о частоте пульса во время тренировки из моего приложения в приложении «Фитнес».

Рис. 3. То, что мне хотелось бы: подробная информация о частоте пульса с помощью зоны сердечного ритма во время тренировки, записанные приложением watchOS «Тренировка» в приложении «Фитнес»
Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -hkworkout