Как добавить информацию «Расчетное время в каждой зоне сердечного ритма» в мою пользовательскую программу HKWorkout при IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить информацию «Расчетное время в каждой зоне сердечного ритма» в мою пользовательскую программу HKWorkout при

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я разрабатываю фитнес-приложение для watchOS, которое позволяет пользователю вручную установить желаемую целевую зону сердечного ритма (ввести числа, обозначающие нижнюю и верхнюю границы) и начать тренировку (сейчас это только тип «Другое»). . После этого мое приложение отслеживает частоту сердечных сокращений пользователя и предупреждает его, когда он выходит за пределы зоны.
Когда пользователь завершает тренировку, информация об этой тренировке появляется в приложении iOS «Фитнес», и пользователь может видеть данные о тренировках, такие как время тренировки, активные и общие калории, среднее значение. Частота сердцебиения. Также пользователь может увидеть график сердечного ритма с информацией о том, как менялась его частота пульса во время тренировки (см. рисунок 1).
Теперь к вопросу.
Когда пользователь нажимает кнопку «Показать больше» над графиком сердечного ритма, он видит тот же график сердечного ритма и еще один, с частотой пульса после тренировки (см. рисунок 2).
Но здесь нет «Расчетного времени в каждой зоне сердечного ритма», как можно увидеть в деталях тренировки, записанных с тренировки Apple (приложение «Тренировка» на watchOS, также для тренировки типа «Другое»), см. Рисунок 3.
Вопрос: можно ли добавить «Расчетное время в каждой зоне сердечного ритма» к тренировке, записанной через стороннее приложение, чтобы она выглядела так на рисунке 3 в iOS-приложении «Фитнес», и если это возможно, какие шаги мне следует предпринять для реализации этого?
Как я настроил HKHealthStore для его использования и HKWorkoutConfiguration, HKWorkoutSession, HKLiveWorkoutBuilder:

Код: Выделить всё

var hkObject: HKHealthStore?

let workoutConfig = HKWorkoutConfiguration()
var workoutSession: HKWorkoutSession? = nil
var workoutBuilder: HKLiveWorkoutBuilder? = nil

init() {
hkObject = HKHealthStore()
hkObject?.requestAuthorization(toShare: [HKQuantityType.workoutType()], read: [HKQuantityType(.heartRate), HKQuantityType(.activeEnergyBurned), HKQuantityType(.basalEnergyBurned)]) {(success, error) in
if success {
print("Authorization succeeded")
} else {
print("Authorization failed")
}
}

workoutConfig.activityType = .other
do {
workoutSession = try HKWorkoutSession(healthStore: hkObject!, configuration: workoutConfig)
workoutBuilder = workoutSession?.associatedWorkoutBuilder()
workoutBuilder?.dataSource = HKLiveWorkoutDataSource(healthStore: hkObject!, workoutConfiguration: workoutConfig)
print("Workout session and builder have been created successfully")
} catch let error {
......
}

}

Что я вижу в приложении «Фитнес» сейчас (рис. 1–2) и что хотелось бы видеть (рис. 3)
Изображение

Рис. 1, общая информация о тренировке из моего в приложении «Фитнес»
Изображение

Рис. 2. Подробная информация о частоте пульса во время тренировки из моего приложения в приложении «Фитнес».
Изображение
Рис. 3. То, что мне хотелось бы: подробная информация о частоте пульса с помощью зоны сердечного ритма во время тренировки, записанные приложением watchOS «Тренировка» в приложении «Фитнес»
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -hkworkout
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.