Проблема с графиком сердечного ритма от Apple Watch в приложении iOS < /p>
Hello Community! < /p>
Надеюсь, у всех все хорошо. Я разрабатываю приложение для iOS, которое включает в себя функцию для отображения графа сердечного ритма, записанного во время маршрута, используя Apple Watch. Высота (оба работают отлично). < /p>
Ожидаемое поведение
пользователь начинает записывать маршрут при мониторинге частоты сердечных сокращений.
после нажатия «маршрут остановки», вид анализа должен отображать график частоты сердечных сокращений вместе с скоростью и высотой. График.
Единственный результат, который я достиг до сих пор, - это плоская строка с точками, представляющими записанный BPM с течением времени, вместо правильного графика. /> Обработка данных обработки файлов после того, как пользователь останавливает маршрут. < /P>
Любая помощь или предложения были бы очень оценены! В то время как сбор данных и передача работают нормально, на графике отображается только плоская линия вместо правильной визуализации. Графики скорости и высоты работают правильно. Если у кого -то есть опыт работы с этим, я хотел бы некоторое руководство!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... in-ios-app
Проблема с графиком сердечного ритма от Apple Watch в приложении iOS ⇐ IOS
-