В настоящее время я работаю над проектом, который включает преобразование файлов JSON, экспортированных из X AnyLabeling. Эти файлы содержат аннотации для повернутых ограничивающих рамок (0.json-11.json), и мне нужно преобразовать их в формат набора данных, необходимый для YOLOv8 OBB. Я ищу рекомендации о том, как эффективно написать сценарий для выполнения этой задачи. Любые советы, фрагменты кода или рекомендуемые ресурсы будут высоко оценены. Спасибо!
Например, вот структура «9.json»:
Я намерен использовать сгенерированные файлы в качестве набора обучающих данных для YOLOv8 OBB, чтобы оценить эффективность обучения. Если возможно, не могли бы вы описать конкретные шаги, необходимые для обучения YOLOv8 с помощью сгенерированных выходных файлов? Ваша помощь будет очень ценна. Спасибо.
Я пытаюсь обучить Faster R-CNN на пользовательском наборе данных.
Когда я тренируюсь без изображения объекта (изображение без ограничивающих рамок), он возвращает ошибку значения: «Все ограничивающие рамки должны иметь положительную высоту и ширину»...
Я работаю над проектом Android Studio, в котором использую пользовательскую модель, завернутую в Google ML Kit, для обнаружения объектов в режиме реального времени. Однако я столкнулся с проблемой, из-за которой ограничивающие рамки, возвращаемые...
Я работаю над проектом Android Studio, в котором использую пользовательскую модель, завернутую в Google ML Kit, для обнаружения объектов в режиме реального времени. Однако я столкнулся с проблемой, из-за которой ограничивающие рамки, возвращаемые...
Я сделал что-то вроде этого:
Pseudo:
`Function checkOverlap(thisRectangle, otherRectangle):
if thisRectangle.UpperRight.Longitude otherRectangle.UpperRight.Longitude
return false
if thisRectangle.UpperRight.Latitude...
I am developing an application for HoloLens 2 using Unity 2022.3.30f1 and MRTK Foundation 2.8.3. My goal is to position 3D bounding boxes in the real world based on 2D object detection results obtained from a YOLOv9 server.
Problem: