Беспроводное соединение adb отлично работает на моем телефоне Android 11 + рабочей станции Windows.
Но это неудобно, так как каждый раз, когда Wi-Fi телефона отключается/повторно подключается, мне приходится: p>
Включите беспроводную отладку в настройках Android.
Обратите внимание на номер порта XXXXX, который каждый раз меняется!
Обратите внимание на номер порта XXXXX, который каждый раз меняется!
li>
Запустите adb Connect 192.168.1.10:XXXXX на компьютере.
Есть ли способ пропустить шаг 2:
исправить порт?
заставить Windows автоматически обнаруживать телефон на новом порту ? (похоже, в документации подразумевается, что шаги 2 и 3 не нужны в MacOS, как только сопряжение будет выполнено, мне интересно, как это работает)
Беспроводное соединение adb отлично работает на моем телефоне Android 11 + рабочей станции Windows. Но это неудобно, так как каждый раз, когда Wi-Fi телефона отключается/повторно подключается, мне приходится: p> [list] [*]Включите беспроводную отладку в настройках Android. [*]Обратите внимание на номер порта XXXXX, который каждый раз меняется! [*]Обратите внимание на номер порта XXXXX, который каждый раз меняется! [*] li> Запустите adb Connect 192.168.1.10:XXXXX на компьютере. [/list] Есть ли способ пропустить шаг 2: [list] [*]исправить порт? [*]заставить Windows автоматически обнаруживать телефон на новом порту ? (похоже, в документации подразумевается, что шаги 2 и 3 не нужны в MacOS, как только сопряжение будет выполнено, мне интересно, как это работает) [/list]
Беспроводное соединение ADB отлично работает на моем рабочем состоянии Android 11 + Windows. Xxxxx, который меняется каждый раз!
Запустить ADB Connect 192.168.1.10:xxxxx на компьютере.
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...
Я использую очень старый распределенный сервер безотказной работы в Linux (в настоящее время opensuse jump 15.6), который генерирует часть кода для связи RPC путем вызова rpcgen. Из-за проблем с брандмауэром я изменил полученный код таким образом,...
Мое требование простое — я хотел использовать ADB в wsl2. Но в wsl2 нет поддержки USB, поэтому я воспользовался помощью по проблеме github № 4619 и включил доступ к разделу wsl2 в разделе Создание собственного приложения реагирования в WSL2. Но...