Беспроводное соединение ADB отлично работает на моем рабочем состоянии Android 11 + Windows. Xxxxx, который меняется каждый раз! < /Li>
[*] Запустить ADB Connect 192.168.1.10:xxxxx < /code> на компьютере. < /Li>
< /ol>
Есть ли способ пропустить шаг 2, либо: < /p>
step? автоматически обнаруживает телефон в новом порту? (Документация, по -видимому, подразумевает, что шаги 2 и 3 не нужны на macOS, как только сочетание сделано, мне интересно, как это работает)
Беспроводное соединение ADB отлично работает на моем рабочем состоянии Android 11 + Windows. Xxxxx, который меняется каждый раз! < /Li> [*] Запустить ADB Connect 192.168.1.10:xxxxx < /code> на компьютере. < /Li> < /ol> Есть ли способ пропустить шаг 2, либо: < /p> [list]
step? автоматически обнаруживает телефон в новом порту? (Документация, по -видимому, подразумевает, что шаги 2 и 3 не нужны на macOS, как только сочетание сделано, мне интересно, как это работает) [/list]
Беспроводное соединение adb отлично работает на моем телефоне Android 11 + рабочей станции Windows.
Но это неудобно, так как каждый раз, когда Wi-Fi телефона отключается/повторно подключается, мне приходится: p>
Мое требование простое — я хотел использовать ADB в wsl2. Но в wsl2 нет поддержки USB, поэтому я воспользовался помощью по проблеме github № 4619 и включил доступ к разделу wsl2 в разделе Создание собственного приложения реагирования в WSL2. Но...
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...
Я хотел обернуть вызовы контроллера для тестирования rest API для удобства использования и написал
class BaseControllerWrapper {
@LocalServerPort
int port;
...
}
@Component
class SpecificControllerWrapper extends BaseControllerWrapper {
void...