Как увеличить скорость объекта внутри моего приложения обработки Java, не жертвуя кадрами?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как увеличить скорость объекта внутри моего приложения обработки Java, не жертвуя кадрами?

Сообщение Anonymous »

Хорошо, я учусь создавать игры и прочее на Java, и я использую обработку, пытаясь создать эллипс, который будет постоянно перемещаться при запуске. То, как я анимирую, находится в функции draw(), которую я проверяю. условие, когда оно должно быть запущено, и когда условие истинно, я рисую эллипс и постоянно меняю его новые координаты. В настоящее время моя игра работает со скоростью 30 кадров в секунду, и когда я меняю координаты эллипса с небольшим отрывом, она движется медленно, но поскольку последующие координаты, в которых будет генерироваться мяч, настолько близки, что они будут генерироваться близко, давая эту медленную, но плавную анимацию, в отличие от того, чтобы сделать ее быстрее, я приходится увеличивать координаты, что дает быструю, но прерывистую анимацию. Я совершенно не понимаю, как нам на самом деле ускорить процесс без ущерба для качества анимации.
Моя структура выглядит так

Код: Выделить всё

public float speed = 100;
public static final int FPS = 30;

public void draw() {
// conditions to check
if (tank.isTankfired()) {
removeprojectile(tank.projectilestartX(), tank.projectilestartY());
fill(255, 0, 0); // Set the fill color to red
ellipse(tank.projectilestartX(), tank.projectilestartY(), 10, 10);
tank.setprojectilestartX(tank.projectilestartX()+speed/FPS);
tank.setprojectilestartY(tank.projectilestartY()-speed/FPS);
}
}
с помощью этого метода он постоянно меняет координаты x и y, и если я увеличиваю скорость, расстояние между следующим эллипсом, где бы он ни был нарисован, увеличивается, а не генерируется быстрее, и поскольку программа работает со скоростью 30 кадров в секунду, теперь выглядит прерывисто. Я новичок в процессе обучения, поэтому буду благодарен за любые указания о том, как это на самом деле происходит.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -without-s
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.