Обзор проблемы:
Текущая функциональность нашей платформы позволяет компаниям регистрироваться и отправлять свои банковские реквизиты в рамках PHP/Laravel, минуя необходимость в отдельной учетной записи Stripe. Мы обрабатываем пожертвования, переводя средства непосредственно на банковский счет зарегистрированной компании. Однако нам нужна помощь в понимании процесса интеграции Stripe Connect, чтобы можно было легко включить модуль пожертвований в нашу платформу. Создание учетной записи компании в Stripe вручную: Создание учетной записи компании в Stripe вручную:
Можем ли мы вручную создать учетную запись компании, подключенную к Stripe, без использования стандартного URL-адреса Stripe?
Какие API-интерфейсы Stripe нам следует использовать и в какой последовательности?
Какие конкретные сведения необходимы от компаний для ручной регистрации и какие API следует использовать и в каком порядке?
Как мы можем проверить действительность банковского счета компании и установить его в качестве основной банк для приема пожертвований?
Как проверить, находится ли компания в процессе проверки?
Использование пользовательского интерфейса Stripe:
Что произойдет, если компания выберет стандартную учетную запись при перенаправлении на URL-адрес регистрации, созданный Stripe?
Каков будет процесс, если она выберет Express и вам запрашивают важные детали, такие как банковские и личные данные?
Как мы можем гарантировать, что наша платформа поддерживает платежи как в долларах США, так и в евро без требовать от компаний создания отдельных учетных записей Stripe?
Ожидаемое поведение:
Компании будут регистрироваться на нашей платформе и подключаться к нашей учетной записи Stripe, не имея учетной записи Stripe.
Пользователи будут делать пожертвования со стороны клиента, и мы будем осуществлять выплаты на их банковские счета от их имени.
Обзор реализации в Laravel:
Мы ищем рекомендации о том, как беспрепятственно реализовать эту функциональность в рамках Laravel. Мы будем очень признательны за любую информацию или общий обзор.
Обзор проблемы: Текущая функциональность нашей платформы позволяет компаниям регистрироваться и отправлять свои банковские реквизиты в рамках PHP/Laravel, минуя необходимость в отдельной учетной записи Stripe. Мы обрабатываем пожертвования, переводя средства непосредственно на банковский счет зарегистрированной компании. Однако нам нужна помощь в понимании процесса интеграции Stripe Connect, чтобы можно было легко включить модуль пожертвований в нашу платформу. [b]Создание учетной записи компании в Stripe вручную[/b]: [b]Создание учетной записи компании в Stripe вручную[/b]: [list] [*]Можем ли мы вручную создать учетную запись компании, подключенную к Stripe, без использования стандартного URL-адреса Stripe? [*]Какие API-интерфейсы Stripe нам следует использовать и в какой последовательности?
[*]Какие конкретные сведения необходимы от компаний для ручной регистрации и какие API следует использовать и в каком порядке?
[*]Как мы можем проверить действительность банковского счета компании и установить его в качестве основной банк для приема пожертвований?
[*]Как проверить, находится ли компания в процессе проверки?
[/list] [b]Использование пользовательского интерфейса Stripe[/b]: [list] Что произойдет, если компания выберет стандартную учетную запись при перенаправлении на URL-адрес регистрации, созданный Stripe?
[*]Каков будет процесс, если она выберет Express и вам запрашивают важные детали, такие как банковские и личные данные?
[*]Как мы можем гарантировать, что наша платформа поддерживает платежи как в долларах США, так и в евро без требовать от компаний создания отдельных учетных записей Stripe?
[/list] Ожидаемое поведение: [list][*]Компании будут регистрироваться на нашей платформе и подключаться к нашей учетной записи Stripe, не имея учетной записи Stripe.
[*]Пользователи будут делать пожертвования со стороны клиента, и мы будем осуществлять выплаты на их банковские счета от их имени.
[/list] Обзор реализации в Laravel: Мы ищем рекомендации о том, как беспрепятственно реализовать эту функциональность в рамках Laravel. Мы будем очень признательны за любую информацию или общий обзор.
Следуя рекомендациям, я интегрирую Stripe в Android. На шаге 4 они используют TerminalLifecycleObserver в классе приложения. Я выполнил все описанные выше шаги, а также попробовал более краткое руководство из их репозитория GitHub. Но в конце концов...
Следуя рекомендациям, я интегрирую Stripe в Android. На шаге 4 они используют TerminalLifecycleObserver в классе приложения. Я выполнил все описанные выше шаги, а также попробовал более краткое руководство из их репозитория GitHub. Но в конце концов...
Я использую Laravel Cashier (Stripe).
Я внедрил вебхуки (они работают) и т. д., и все работает, когда платежи проходят успешно. Я всегда начинаю сеанс оформления заказа, указывая следующие параметры:
...
$request->user()->newSubscription('default',...
Мне нужен актуальный список пожертвований, чтобы я мог отслеживать пользователей, сколько они пожертвовали и какие комментарии оставили. Я пытался использовать их API, но всегда получал сообщение «Неавторизовано». Я получил токен, но с его помощью...