Следуя рекомендациям, я интегрирую Stripe в Android. На шаге 4 они используют TerminalLifecycleObserver в классе приложения. Я выполнил все описанные выше шаги, а также попробовал более краткое руководство из их репозитория GitHub. Но в конце концов все еще появляется ошибка Использование внутренней декларации Kotlin из другого модуля на TerminalLifecycleObserver в моем классе приложения. На снимке экрана показаны журналы ошибок и исключений.
Следуя рекомендациям, я интегрирую Stripe в Android. На шаге 4 они используют TerminalLifecycleObserver в классе приложения. Я выполнил все описанные выше шаги, а также попробовал более краткое руководство из их репозитория GitHub. Но в конце концов все еще появляется ошибка [b]Использование внутренней декларации Kotlin из другого модуля[/b] на TerminalLifecycleObserver в моем классе приложения. На снимке экрана показаны журналы ошибок и исключений. [img]https://i.sstatic.net/TifgX.png[/img]
Следуя рекомендациям, я интегрирую Stripe в Android. На шаге 4 они используют TerminalLifecycleObserver в классе приложения. Я выполнил все описанные выше шаги, а также попробовал более краткое руководство из их репозитория GitHub. Но в конце концов...
Я использую формат Clang для форматирования моего C-кода, и я нашел поведение, как я не могу понять, как перенастроить. Возьмите этот неформатированный пример кода:
LongTypeName short_function1(int argument1);
void short_function2(int argument1);...
У меня есть созданный многомодульный Spring Project с Gradle. У меня есть приложение для двух модулей (содержит класс применения пружины и интерфейс), Excel (реализует интерфейс, определенный в приложении). Таким образом, Excel реализует приложение...
Обзор проблемы:
Текущая функциональность нашей платформы позволяет компаниям регистрироваться и отправлять свои банковские реквизиты в рамках PHP/Laravel, минуя необходимость в отдельной учетной записи Stripe. Мы обрабатываем пожертвования, переводя...
Я хочу вычислить максимально доступный размер внутренней высоты и внутренней ширины окна, когда браузер открыт на весь экран (не в полноэкранном режиме)
Я пробовал эти коды:
window.screen.availHeight - (window.outerHeight - window.innerHeight)...