Сортировка продуктов с меткой (запрос цены) после того, как цены на продукты превышают 0 в woocommercePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сортировка продуктов с меткой (запрос цены) после того, как цены на продукты превышают 0 в woocommerce

Сообщение Anonymous »

Мое требование состоит в том, чтобы продукты отображались в категориях в следующем порядке:
  • Доступные продукты с ценой выше 0Далее
  • Товары доступны с ценой или без
    И затем
  • Товаров нет в наличии
Примечание. Что касается пункта 2, обратите внимание, что с помощью другой функции я сделал что-то для вызова на сайте ценников для продуктов без введенной цены и продуктов с введенной ценой 0. даны
Я пробовал этот код, но думаю, что в некоторых частях кода есть проблемы, некоторые части, возможно, придется удалить, а некоторые нужно изменить.

Код: Выделить всё

add_action('woocommerce_product_query', 'custom_product_order', 100);

function custom_product_order($query) {
add_filter('posts_clauses', 'custom_product_order_clauses', 100, 2);
return $query;
}

function custom_product_order_clauses($clauses, $query) {
global $wpdb;

$pos = strpos($clauses['join'], 'wc_product_meta_lookup wc_product_meta_lookup');
if ($pos === false) {
$clauses['join'] .= " LEFT JOIN {$wpdb->prefix}wc_product_meta_lookup wc_product_meta_lookup ON {$wpdb->posts}.ID = wc_product_meta_lookup.product_id ";
}

$stock_status = " FIELD(wc_product_meta_lookup.stock_status, 'instock' , 'outofstock') ASC, ";
$has_price = " IF(wc_product_meta_lookup.min_price > 0, 1, 0) DESC, ";

$clauses['orderby'] =  $stock_status . $has_price . $clauses['orderby'];

return $clauses;
}

С помощью этого кода товары классифицируются от низкой до высокой цены. Это неправда.
Я хочу, чтобы доступные товары с ценой больше 0 отображались первыми и рядом друг с другом в порядке WooCommerce по умолчанию.
На основе даты выпуска, случайного идентификатора или идентификатора публикации (не знаю чего!), но я бы не хотел, чтобы это было указано в порядке цен.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... es-greater
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.