Требования, которые я' Я имею в виду следующее:
Продукт 1 является изменяемым продуктом.
Вариант 1 и Вариант 2 являются вариантами Продукта 1 и функционируют идентично Сгруппированные продукты.
Каждый вариант содержит два или более компонента, которые автоматически устанавливаются при выборе варианта. Пользователи не могут выбирать компоненты в варианте, они просто получают их все.
Вариация продукта
Вариация
Компонент
Продукт 1
Вариант 1
Компонент 1-1
Продукт 1Вариант 1
Компонент 1-2
Продукт 1
Вариант 2
Компонент 2-1
Продукт 1
Вариант 2
Компонент 2-2
Продукт 1
Вариант 2
Компонент 2–3
< /tr>
Короче: люди покупают вариант и получают каждый из компонентов.
Причина моего вопроса в том, что каждый компонент должен поставляться индивидуально и иметь свои собственные данные о длине/ширине/высоте/весе, которые следует хранить.
Я исследовал это настолько, насколько мог, но пока не смог найти решение, будь то добавление плагина или его собственное кодирование, но документации, подтверждающей это, не так много.
Сейчас я просматриваю этот пост и смотрю, нужно ли это мне, но на данном этапе я не уверен, поэтому решил спросить здесь, пока исследую. Если это окажется ответом, я обновлю этот пост.
https://www.cloudways.com/blog/woocomme ... ariations/
Я' Я рассмотрел некоторые варианты плагинов, и наиболее многообещающие из них были от WPClever, в частности, составные продукты WPC, связанные вариации WPC, пакеты продуктов WPC или какая-то их комбинация. К сожалению, мне не удалось настроить их так, как я себе представлял.
Я также попробовал создать плагин для этого, но это не совсем моя область. опыта, поэтому я еще не добился успеха. Я настроил его так, что у каждого варианта есть раскрывающийся список, в котором вы можете выбрать «Простой» или «Сгруппированный», но это чисто косметический вариант, и реализация внутренней механики займет больше времени, чем мне нужно. Это весело, и я, вероятно, тем временем продолжу над этим работать, но надеюсь, что есть другой вариант, который мне поможет.
Спасибо за вашу помощь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... variations