Я пытаюсь рисовать прямые линии с помощью холста и методаDetectDragGestures, но пока добился лишь хаотического поведения без каких-либо фиксаций. Я ищу решение, которое позволит мне всегда иметь прямые линии.
Я пытаюсь рисовать прямые линии с помощью холста и методаDetectDragGestures, но пока добился лишь хаотического поведения без каких-либо фиксаций. Я ищу решение, которое позволит мне всегда иметь прямые линии. [code]@OptIn(ExperimentalComposeUiApi::class) @Composable fun CanvasAction() { var centerOffset by remember { mutableStateOf(Offset.Zero) }
var points by remember { mutableStateOf(listOf()) }
Я пытаюсь рисовать прямые линии с помощью холста и методаDetectDragGestures, но пока добился только хаотического поведения без каких-либо фиксаций. Я ищу решение, которое позволит мне всегда иметь прямые линии.
import SwiftUI
Я пытаюсь рисовать прямые линии с помощью холста и методаDetectDragGestures, но пока добился только хаотического поведения без каких-либо фиксаций. Я ищу решение, которое позволит мне всегда иметь прямые линии...
У меня есть следующая фигура, нарисованная с некоторым цветом и шириной линии:
struct CustomShape: Shape { путь функции (в прямоугольнике: CGRect) -> Путь { вар путь = Путь() путь.перемещение(к: .ноль) path.addLine(to: CGPoint(x: rect.width, y:...
У меня есть следующая фигура, нарисованная с некоторым цветом и шириной линии:
struct CustomShape: Shape { путь функции (в прямоугольнике: CGRect) -> Путь { вар путь = Путь() путь.перемещение(к: .ноль) path.addLine(to: CGPoint(x: rect.width, y:...
Я пытаюсь нарисовать лицо с помощью таких юникодов:
ಠ_ಠ
Однако получается прямоугольники вместо этого.
Я попробовал следующее:
BufferedImage image = new BufferedImage(WIDTH, HEIGHT, BufferedImage.TYPE_INT_ARGB);
Graphics g = image.getGraphics();...