Я пытаюсь рисовать прямые линии с помощью холста и методаDetectDragGestures, но пока добился только хаотического поведения без каких-либо фиксаций. Я ищу решение, которое позволит мне всегда иметь прямые линии
Я пытаюсь рисовать прямые линии с помощью холста и методаDetectDragGestures, но пока добился только хаотического поведения без каких-либо фиксаций. Я ищу решение, которое позволит мне всегда иметь прямые линии [code]@OptIn(ExperimentalComposeUiApi::class) @Composable fun CanvasAction() {
var centerOffset by remember { mutableStateOf(Offset.Zero) }
var points by remember { mutableStateOf(listOf()) }
Я создаю карту, на которой показаны доступные места в том или ином месте. пользователь должен выбрать регион карты для примера красного цвета, а затем нажать на место, которое хочет зарезервировать
у меня проблема с отслеживанием того, на какую...
Я создаю карту, на которой показаны доступные места в том или ином месте. пользователь должен выбрать регион карты для примера красного цвета, а затем нажать на место, которое хочет зарезервировать
у меня проблема с отслеживанием того, на какую...
Я хочу знать, что я создаю приложение-портфолио с использованием Jetpack Compose, в котором изображение профиля изначально будет занимать около 70% экрана, а 30% - карточка внизу изображения, содержащая информацию, и я хочу, чтобы при перетаскивании...