Test
Load 1:
Book: (11,Welcome to CSS)
Load 2:
Load 3:
Краткое объяснение:
Сохраните автора
Сохраните книгу и добавить книгу в книги автора.
Загрузить автора в новой транзакции, чтобы убедиться, что книга правильно связана с автором.
Удалить книгу. напрямую.
Загрузите автора, чтобы книга была автоматически удалена из книг автора.
Шаг 5. неверно.
Как видите, книга не удаляется из родительского объекта. У автора сохранилась ссылка на книгу. Насколько я понимаю, книга должна автоматически удаляться из коллекции в сущности автора?!
em.getTransaction().commit(); em.close(); } [/code] Выход будет [code]Test Load 1: Book: (11,Welcome to CSS) Load 2: Book: (11,Welcome to CSS) Load 3: Book: (11,Welcome to CSS) [/code] Краткое объяснение: [list] [*]Сохраните автора [*]Сохраните книгу и добавить книгу в книги автора. [*]Загрузить автора в новой транзакции, чтобы убедиться, что книга правильно связана с автором. [*]Удалить книгу. напрямую. [*]Загрузите автора, чтобы книга была автоматически удалена из книг автора. [/list] Шаг 5. неверно. Как видите, книга не удаляется из родительского объекта. У автора сохранилась ссылка на книгу. Насколько я понимаю, книга должна автоматически удаляться из коллекции в сущности автора?!
Я столкнулся с неожиданным поведением при использовании z-index для дочернего элемента.
Чтобы продемонстрировать, что я имею в виду, я использовал этот код в
У меня есть такая схема, при которой дочерний элемент выходит за пределы родительского:
Я хотел бы обнаружить это условие; Я попытался использовать getBoundingClientRect(). Однако боюсь, что результаты меня смутили. Сообщается, что (как...
Я являюсь участником форумного сообщества, где владелец сайта установил Akismet в качестве альтернативы модератору-человеку, а затем он, владелец, перестал обращать на это внимание. Akismet, похоже, хорошо справляется с ботами, но несколько...
Я пытаюсь написать очень минималистическую версию идеи «проглатывания окон», которая могла бы работать с Xterm или любым эмулятором терминала, предоставляющим опцию -e для запуска указанной программы в качестве оболочки терминал.
Я написал следующий...