Использование uBlock для скрытия родительского элемента, который включает дочерний элемент, содержащий определенную строCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Использование uBlock для скрытия родительского элемента, который включает дочерний элемент, содержащий определенную стро

Сообщение Anonymous »

Я являюсь участником форумного сообщества, где владелец сайта установил Akismet в качестве альтернативы модератору-человеку, а затем он, владелец, перестал обращать на это внимание. Akismet, похоже, хорошо справляется с ботами, но несколько спамеров-людей проскользнули и рассылают спам-ссылки на несвязанные продукты на форуме. Сообщество разочаровано.
Форумы организованы как элементы UL, где каждое авторское сообщение указано как LI. Каждый LI имеет несколько DIV для отображения различных метаданных, включая DIV с привязкой к профилю каждого автора. Примерно так это выглядит...

Код: Выделить всё

[list]
[*]Good Post
[*]

[url=spam-post.html]Spam Post Title[/url]

[url=member.php/12345-naughtyspammer]NaughtySpammer[/url]

[*]Good Post
[/list]

Раньше я использовал uBlock для удаления элементов, но ничего сложного. Я бы хотел, чтобы uBlock выполнял поиск в элементах a.username известных спам-имен, занесенных в черный список, и скрывал соответствующий элемент-предок LI.
Как скрыть оскорбительный LI? Я подозреваю, что мне не хватает чего-то простого! Предпочтителен эквивалент display:none;.
В библиотеке фрагментов ABP есть фрагмент, скрывающий, если содержит, который выглядит так, как будто он может работать, но фрагменты ABP Похоже, это одна из функций EasyList, которую uBlock не поддерживает. Я не могу найти uBlock-эквивалент скрыть-если-содержит, который может выглядеть так (если я правильно понимаю):

Код: Выделить всё

forumsite.com#$#hide-if-contains naughtyspammer li
uBlock сообщает, что синтаксис #$# неверен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... at-contain
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»