В настоящее время я работаю над бессерверным приложением AWS с использованием .NET, где настраиваю функцию Lambda, которая будет запускаться событиями S3, маршрутизируемыми через AWS EventBridge. В этой настройке я специально ищу рекомендации по пониманию структуры полезных данных событий, передаваемых EventBridge в мою функцию .NET Lambda, и по эффективной ее обработке.
Вот мои основные области исследований. :
Структура полезных данных событий. Какова структура полезных данных событий, передаваемых EventBridge в мою функцию .NET Lambda при срабатывании событий S3? Мне интересно понять ключевые свойства и поля, включенные в полезные данные события.
Десериализация и обработка: как я могу десериализовать и обработать полезные данные событий в моем Функция .NET Lambda для выполнения действий на основе события S3, которое ее вызвало? Мне нужны сведения об эффективной обработке полезных данных событий для извлечения соответствующей информации и выполнения соответствующих действий в зависимости от типа события (например, создание или удаление объекта).
Я уже настроил EventBridge для получения событий от S3 и настройки правила для запуска моей функции .NET Lambda на основе определенных шаблонов событий.
Если у кого-то есть опыт настройки EventBridge для запуска функций .NET Lambda с S3 событий или предоставить рекомендации по обработке полезных данных событий в функции .NET Lambda, я был бы очень признателен. Любые примеры кода, ресурсы или рекомендации, связанные с обработкой полезных данных событий в функции .NET Lambda, будут чрезвычайно полезны.
Заранее благодарим вас за помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... function-t
Понимание структуры и обработки полезных данных событий в лямбда-функции .NET, запускаемой событиями S3 через AWS EventB ⇐ C#
-