В Java 9 есть цикл чтения-оценки-печати для Java, называемый jshell. Я видел, как он работает в базовом режиме, из командной строки. Можно ли его также использовать в удаленном процессе? Другими словами, могу ли я подключиться к другому процессу Java и ввести фрагменты кода для запуска в этой среде выполнения? Это был бы хороший способ изменить состояние конфигурации на сервере приложений без необходимости писать инструмент администрирования с пользовательским интерфейсом.
В Java 9 есть цикл чтения-оценки-печати для Java, называемый jshell. Я видел, как он работает в базовом режиме, из командной строки. Можно ли его также использовать в удаленном процессе? Другими словами, могу ли я подключиться к другому процессу Java и ввести фрагменты кода для запуска в этой среде выполнения? Это был бы хороший способ изменить состояние конфигурации на сервере приложений без необходимости писать инструмент администрирования с пользовательским интерфейсом.
Учитывая, что Java 9 уже на подходе, и мы, наконец, можем иметь Java REPL с jshell, я надеялся, что есть способ добавить shebang в скрипт и заставить jshell интерпретировать его. p>
Long Story, Short
Почему Jshell не распознает сохраненные изменения во внешнем редакторе с кодом блокнота ++ или VS, когда документация Oracle говорит, что должна? Почему это на самом деле работает с обычным блокнотом Windows? Редактор открывается...
Long Story, Short
Почему Jshell не распознает сохраненные изменения во внешнем редакторе с кодом блокнота ++ или VS, когда документация Oracle говорит, что должна? Почему это на самом деле работает с обычным блокнотом Windows? Редактор открывается...
Учитывая, что Java 9 находится на нас, и у нас наконец -то у нас есть переписка Java с jshell Я надеялся, что есть способ добавить шебанг в сценарий и иметь jshell интерпретировать. #!/usr/bin/env jshell -s
System.out.println( Hello World )
/exit...
Я ничего не компилирую в native, другими словами, я не использую Native-image из ГраальВМ. Я просто запускаю тот же класс Java (тот же байт-код Java) с GraalVM, а затем запускаю тот же класс Java (тот же байт-код Java) с обычными JVM Oracle.
Не...