Long Story, Short < /h1>
Почему Jshell не распознает сохраненные изменения во внешнем редакторе с кодом блокнота ++ или VS, когда документация Oracle говорит, что должна? Почему это на самом деле работает с обычным блокнотом Windows? Редактор открывается для jShell, поскольку редактор по умолчанию, который он предоставляет, довольно минимальный и очень простой. Веб -сайт (увы, я этого не сделал, поэтому я спрашиваю здесь). < /p>
на веб -сайте Oracle о jshell и внешнем редактировании, он читает < /p>
< Br /> Чтобы настроить jshell, чтобы открыть редактор по вашему выбору, используйте команду редактора /set. Аргумент команды /set Editor - это команда, необходимая для запуска внешнего редактора, который вы хотите использовать ... < /p>
Определение X в окне внешнего редактора и сохранение изменения генерирует [an ] Вывод в окне jShell ... < /p>
Закрытие внешнего редактора восстанавливает подсказку jshell. < /p>
< /blockquote>
Теперь Проблема заключается в том, что я пытался использовать Notepad ++ в качестве моего внешнего редактора, однако он не следит за документацией «Определение x во внешнее окно редактора и сохранение изменения генерирует вывод [и вывод [в окне jshell». < /p>
Я установил свой редактор в Notepad ++. Я вызываю /редактировать < /code> и открывает блокнот ++. Затем я выписываю int x; и нажимаю ctrl + s , чтобы сохранить, и, да, ничего не происходит в окне jshell. Только когда я закрываю все приложение Botepad ++, JShell зарегистрирует изменения и оценку/выполняю код. Я заметил, что что -то подобное происходит, когда I /Set Editor < /code> To VS -код. Как документация. Я могу подтвердить, что использую jshell 21.0.5.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ed-changes
Java jshell не следуя за внешним редактором, сохранившим изменения ⇐ JAVA
-