Как я могу реализовать на C простой способ создания двух недостающих контрольных точек для эллиптической дуги с учетом начальной и конечной точки? Мне не нужна сложная оценка ошибок, просто что-то, что может взять точки A и D и создать контрольные точки B и C для эллиптической дуги, где я затем могу использовать алгоритм кубической интерполяции Безье для создания кривой.
что-то вроде
Как я могу реализовать на C простой способ создания двух недостающих контрольных точек для эллиптической дуги с учетом начальной и конечной точки? Мне не нужна сложная оценка ошибок, просто что-то, что может взять точки A и D и создать контрольные точки B и C для эллиптической дуги, где я затем могу использовать алгоритм кубической интерполяции Безье для создания кривой. что-то вроде
[code]void GetArcControlPoints(Point a, Point &b, Point &c, Point d) {
Я работаю с Swiper JS и хочу установить собственную кубическую кривую Безье для облегчения анимации слайдов. В частности, я хочу создать и использовать свою собственную функцию кубического смягчения Безье. Как я могу добиться этого в Swiper JS?...
Моя проблема проста: я хочу получить значение при определенном значении t кривой Безье, имеющей 2 точки. Один в позиции (0, 0), а другой в позиции (1, 1). Оба имеют одну касательную с координатами x и y. Как ни странно, когда я порылся в Интернете,...
Когда я пытаюсь создать фреймбуфер для кубической карты, я получаю следующую ошибку: Фреймбуфер не завершен:
Чтобы опубликовать этот пост, меня просят быть более конкретным. Но я не знаю, что еще сказать. Вопрос ясен. Я просто заполняю эти строки,...
Временная сложность этого алгоритма, по-видимому, имеет кубическую природу (мне предполагалось, что она квадратичная, но мне она кажется кубической). Я уже некоторое время пытаюсь решить проблему снижения ее сложности и полностью застрял. Если у...