Когда я пытаюсь создать фреймбуфер для кубической карты, я получаю следующую ошибку: Фреймбуфер не завершен:
Чтобы опубликовать этот пост, меня просят быть более конкретным. Но я не знаю, что еще сказать. Вопрос ясен. Я просто заполняю эти строки, чтобы иметь возможность публиковать сообщения, поскольку мне сообщают, что в моем сообщении слишком много кода. Чтобы опубликовать этот пост, меня просят быть более конкретным. Но я не знаю, что еще сказать. Вопрос ясен. Я просто заполняю эти строки, чтобы иметь возможность публиковать сообщения, поскольку мне сообщают, что в моем сообщении слишком много кода. Чтобы опубликовать этот пост, меня просят быть более конкретным. Но я не знаю, что еще сказать. Вопрос ясен. Я просто заполняю эти строки, чтобы иметь возможность публиковать сообщения, поскольку мне сообщают, что в моем сообщении слишком много кода. Чтобы опубликовать этот пост, меня просят быть более конкретным. Но я не знаю, что еще сказать. Вопрос ясен. Я просто заполняю эти строки, чтобы иметь возможность опубликовать сообщение, поскольку мне сообщают, что в моем сообщении слишком много кода.
gl.bindTexture(gl.TEXTURE_CUBE_MAP, deepCubemap); for (let face = 0; face
Ошибка при попытке создать фреймбуфер для кубической карты для затенения в webgl ⇐ Javascript
-