Я прочитал документацию FastAPI о промежуточном программном обеспечении (в частности, руководство по промежуточному программному обеспечению, раздел промежуточного программного обеспечения CORS и расширенное руководство по промежуточному программному обеспечению), но не смог найти конкретного примера того, как написать класс промежуточного программного обеспечения, который можно добавить с помощью add_middleware. (в отличие от базовой функции промежуточного программного обеспечения, добавленной с помощью декоратора) ни здесь, ни на этом сайте.
Причина, по которой я предпочитаю использовать add_middleware вместо приложения на основе декоратора, заключается в том, что я хочу написать промежуточное программное обеспечение в общей библиотеке, которое будет использоваться несколькими разными проектами, и поэтому я не могу привязать его к конкретному экземпляру FastAPI.
Итак, мой вопрос: как вы это делаете?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/715 ... ware-class
Как написать собственный класс промежуточного программного обеспечения FastAPI ⇐ Python
-