Невозможно сделать свой собственный псевдоним «API» промежуточного программного обеспечения, чтобы использовать зависимоPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно сделать свой собственный псевдоним «API» промежуточного программного обеспечения, чтобы использовать зависимо

Сообщение Anonymous »

По сути, я работаю над проектом Laravel 11, а файл cookie сеанса генерируется порталом, с которого я получаю доступ к своему приложению.
У меня есть AuthMiddleware с псевдонимом 'sso', который отвечает за запрос к приложению портала с помощью файла cookie, получение пользователя и его аутентификацию.
Я использую библиотеку своих поставщиков, которая предоставляет маршруты, защищенные промежуточным программным обеспечением псевдоним «api».
Моя проблема заключается в том, что, поскольку в моем приложении нет промежуточного программного обеспечения с псевдонимом «api», мой пользователь никогда не проходит аутентификацию и, следовательно, В данный момент я не могу использовать библиотеку.
Я пытался заменить свой псевдоним «sso» на api вот так:

Код: Выделить всё

->withRouting(
web: __DIR__ . '/../routes/web.php',
api: __DIR__ . '/../routes/api.php',
commands: __DIR__ . '/../routes/console.php',
health: '/up',
)
->withMiddleware(function (Middleware $middleware) {
$middleware->alias([
'api' => AuthMiddleware::class,
]);
но если я попытаюсь выполнить dd() что-то из AuthMiddleware, это промежуточное ПО никогда не будет вызываться, если оно связано с псевдонимом «api».
< п>Что не так? есть ли где-то несоответствие?
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... dependency
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»