У меня есть набор данных, в котором два класса распределены по двум концентрическим кругам с нулевым перекрытием. Как я могу использовать нейронную ОДУ для решения этой проблемы?
Я получаю сообщение об ошибке RuntimeError: форма '[1024, 2]' недопустима для ввода размера 1024 при запуске сеть ниже.
У меня есть набор данных, в котором два класса распределены по двум концентрическим кругам с нулевым перекрытием. Как я могу использовать нейронную ОДУ для решения этой проблемы? Я получаю сообщение об ошибке RuntimeError: форма '[1024, 2]' недопустима для ввода размера 1024 при запуске сеть ниже. [code]class ODEFunc(nn.Module):
hdim = 32 # define your self.net as an MLP self.net = nn.Sequential( nn.Linear(2, hdim), nn.Tanh(), nn.Linear(hdim, hdim), nn.Tanh(), nn.Linear(hdim, 1) )
def forward(self, t, y): return self.net(y)
class Model(nn.Module):
def __init__(self, odefunc, device="cpu"): super(Model, self).__init__() self.odefunc = odefunc # this is to make a prediction self.linear_layer = nn.Linear(2, 1)
def forward(self, y): t_span = torch.linspace(0., 1., 2) # call odeint with your odefunc, initial value, and t_span pred_y = odeint(self.odefunc, y, t_span) # transform your output for the binary classification yhat = self.linear_layer(pred_y) return yhat [/code] PS: Размер обучающих данных — [1024, 2].
Я работаю над реализацией алгоритма выбора лидера для сети «кольцо колец» в рамках проекта. Цель состоит в том, чтобы использовать вариант алгоритма LCR с асинхронным запуском и завершением, чтобы в конечном итоге выбрать процессор с максимальным...
Я пытаюсь понять, как создать матрицу путаницы и кривую ROC для моей задачи классификации по нескольким меткам. Я строю нейронную сеть.
Вот мои занятия:
mlb = MultiLabelBinarizer()
ohe = mlb.fit_transform(as_list)
# loop over each of the possible...
Я обрабатываю изображения, содержащие как полные круги, так и сегменты кругов. Моя цель — объединить только те компоненты, которые являются частью одного круга, но сами не являются полными кругами.
В настоящее время я использую следующий метод для...
Я обрабатываю изображения, содержащие как полные круги, так и сегменты кругов. Моя цель — объединить только те компоненты, которые являются частью одного круга, но сами не являются полными кругами.
В настоящее время я использую следующий метод для...
У меня есть пакет изображений с концентрическими кругами, из которых мне нужно следующее:
Определить самый большой круг
Преобразовать в оттенки серого, если это еще не сделано
Преобразовать наибольший диаметр в фиксированный размер (1230)...