В документации C ++ говорится, что если ссылка связана с субобуктом временного объекта, то время жизни временного объекта расширяется там, где субобект обозначается временным преобразованием материализации. < /p>
В документации C ++ говорится, что если ссылка связана с субобуктом временного объекта, то время жизни временного объекта расширяется там, где субобект обозначается временным преобразованием материализации. < /p> [code]#include
struct Data { Data(int v = 0) : val(v) { std::cout
В документации C ++ говорится, что если ссылка связана с субобуктом временного объекта, то время жизни временного объекта расширяется там, где субобект обозначается временным преобразованием материализации.
#include
После того, как локальная ссылка на конфликт может продлить срок службы временного, я столкнулся с необходимостью условного связывания локальной справочной справки к параметру функции или временным результатам вызова функции, т.е. :
У меня есть программа C# (.net 8), которая потребляет сообщения из очереди через MassTransit. Я хотел бы аннотировать все события OpenElemetry, которые происходят во время обработки этого запроса, чтобы быть аннотированным значением из объекта...
У меня есть приложение Emerce, в котором у меня есть список элементов, которые поступают из бэкэнда, каждый элемент имеет свою продолжительность истечения срока действия (5 минут) для демонстрации скидки.
Каждый раз Я называю API, он отправляет мне...
Я работаю над проблемой прогнозного обслуживания для машины с ЧПУ, стремясь оценить оставшийся срок полезного использования (RUL) по датчикам табличных данных. Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемой, с которой большинство стандартных учебных...