Я рефакторирую Legacy C ++, который взаимодействует с CCD -камерой через USB с использованием CYAPI (библиотека Cypress) для синхронных/асинхронных передачи данных. Код обрабатывает перечисление устройств, настройку конечной точки (объем, изохронный), и данные считываются в буферы с помощью таких методов, как Begindataxfer () и xferdata ().
Проблема: мне нужно, чтобы поддать этот код без физического оборудования. Код опирается на реальные USB-ручки от Cyapi, но я должен имитировать поведение устройства, включая дескрипторы, тайм-ауты и перекрытые ввод/вывода для всех типов конечных точек (Bulk-in/Out, изохронный/Out, прерывание).
Современный подход: я пробовал базовые сделки с Dummy Classend: classbdeyspice {publiceSpice {publicySpice. Isocinendpt = new ccyisocendpoint (); Симулировать: полная эмуляция устройства USB
Отвечая на вызовы COAPI (например, deviceCount (), open (),
setendpointptrs()).
Интеграция: совместимо с существующим кодом
без основных перезаписи. < /Li>
для тестирования. /> Как я могу реализовать надежный макет для USB -слоя в C ++ при сохранении точности протокола? Любые примеры кода или пошаговые направляющие для насмешки конечных точек COAPI?class MockCCyUSBDevice {
public:
int DeviceCount() { return 1; } // Simulate one device
bool Open(int index) { /* Mock open logic */ return true; }
CCyIsocEndPoint* IsocInEndPt; // Pointer to mocked endpoint
// ... other mocked methods
};
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ws-without
Как издеваться над конечными точками USB-устройства для тестирования кода на основе COAPI на Windows без аппаратного обе ⇐ C++
-