Как я могу использовать один и тот же APK во внутренней, закрытой и производственной средах с разными конечными точками Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу использовать один и тот же APK во внутренней, закрытой и производственной средах с разными конечными точками

Сообщение Anonymous »

Приложение Android необходимо опубликовать в Play Маркете со следующими настройками:
  • Внутреннее тестирование: Приложение должно использовать конечную точку разработки (dev) для целей внутреннего тестирования. Это позволяет команде разработчиков тестировать новые функции и исправления в контролируемой среде, прежде чем выпускать их для более широкой аудитории.
  • Закрытое тестирование : приложение должно использовать конечную точку системного интеграционного тестирования (SIT) для закрытого тестирования. На этом этапе участвует избранная группа тестировщиков, которые могут оценить интеграцию приложения с другими системами и убедиться в его правильной работе в тестовой среде.
  • Производственная версия. Приложение должно использовать фактическую рабочую конечную точку, когда оно будет готово для широкой публики. Это гарантирует, что все пользователи взаимодействуют с работающими производственными серверами, обеспечивая желаемый пользовательский опыт и функциональность.
Может ли кто-нибудь объясните, как использовать один и тот же APK с разными конечными точками в зависимости от среды APK?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... vironments
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.