Приложение Android необходимо опубликовать в Play Маркете со следующими настройками:
Внутреннее тестирование: Приложение должно использовать конечную точку разработки (dev) для целей внутреннего тестирования. Это позволяет команде разработчиков тестировать новые функции и исправления в контролируемой среде, прежде чем выпускать их для более широкой аудитории.
Закрытое тестирование : приложение должно использовать конечную точку системного интеграционного тестирования (SIT) для закрытого тестирования. На этом этапе участвует избранная группа тестировщиков, которые могут оценить интеграцию приложения с другими системами и убедиться в его правильной работе в тестовой среде.
Производственная версия. Приложение должно использовать фактическую рабочую конечную точку, когда оно будет готово для широкой публики. Это гарантирует, что все пользователи взаимодействуют с работающими производственными серверами, обеспечивая желаемый пользовательский опыт и функциональность.
Может ли кто-нибудь объясните, как использовать один и тот же APK с разными конечными точками в зависимости от среды APK?
Приложение Android необходимо опубликовать в Play Маркете со следующими настройками: [list] [*][b]Внутреннее тестирование[/b]: Приложение должно использовать конечную точку разработки (dev) для целей внутреннего тестирования. Это позволяет команде разработчиков тестировать новые функции и исправления в контролируемой среде, прежде чем выпускать их для более широкой аудитории.
[*][b]Закрытое тестирование [/b]: приложение должно использовать конечную точку системного интеграционного тестирования (SIT) для закрытого тестирования. На этом этапе участвует избранная группа тестировщиков, которые могут оценить интеграцию приложения с другими системами и убедиться в его правильной работе в тестовой среде.
[*][b]Производственная версия[/b]. Приложение должно использовать фактическую рабочую конечную точку, когда оно будет готово для широкой публики. Это гарантирует, что все пользователи взаимодействуют с работающими производственными серверами, обеспечивая желаемый пользовательский опыт и функциональность.
[/list] Может ли кто-нибудь объясните, как использовать один и тот же APK с разными конечными точками в зависимости от среды APK?
У меня есть два веб-приложения с весенней загрузкой. Я хочу, чтобы эти приложения были развернуты на одном и том же порту с разными конечными точками, например
У меня есть два веб-приложения с весенней загрузкой. Я хочу, чтобы эти приложения были развернуты на одном и том же порту с разными конечными точками, например
Я пытаюсь добавить в свое приложение конечную точку мыла с некоторыми конечными точками отдыха. Но когда я добавляю bean-компоненты для SOAP, запуск приложения завершается с ошибкой, указанной ниже.
The bean 'messageDispatcherServlet', defined in...
Я играю с C# Web API (.net 8), выполняя базовый веб-сервис CRUD.
Я хочу отделить сервис от кода program.cs, например, если в будущем я захочу добавьте новую конечную точку в мой ItemsService.cs, я хочу, чтобы она стала конечной точкой без каких-либо...
Я экспериментирую с веб-API C# и ASP.NET Core 7 и пишу базовую веб-службу CRUD.
Я хочу отделить службу от program.cs , например, если в будущем я захочу добавить новую конечную точку в свой ItemsService.cs, я хочу, чтобы она стала конечной точкой...