Нативная память, потребляемая JVM против Java Process Total Использование памятиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Нативная память, потребляемая JVM против Java Process Total Использование памяти

Сообщение Anonymous »

У меня есть крошечное приложение для консоли Java, которое я хотел бы оптимизировать с точки зрения использования памяти. Он запускается с XMX, установленным всего на 64 МБ. Общее использование памяти процесса в соответствии с различными инструментами мониторинга (HTOP, PS, PMAP, Dynatrace) показывает значения выше 250 МБ. Я запускаю его в основном на Ubuntu 18 (также протестировано и на других OS). Память.
nmt :

Код: Выделить всё

Total: reserved=1518873KB, committed=255877KB
htop:
Изображение

I've used several JVM parameters to reduce native memory consumption (reduced stack size, changed GC to serial, Class Data Совместное использование и т. Д.)Total: reserved=1475110KB, committed=209218KB
< /code>
Все инструменты, которые я использую (HTOP, PS, PMAP, Dynatrace), не показывают никакой разницы. Общая память, используемая процессом, по -прежнему составляет 250 МБ. Почему сокращение использования нативной памяти с помощью JVM не оказывает никакого влияния на память резидентов, используемую процессом Java? Это зарезервировано как -то авансовый и не выпущен?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/626 ... mory-usage
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.