Я пытался начать программировать видеоигру для университетского проекта. Я начал с элементов управления плеером, и у меня возникли проблемы с вводом пробела. Он регистрирует ввод только иногда, я также использовал переменную ceck, чтобы проверить, не проблема ли это в коде перехода, но я заметил, что Unity не регистрирует ввод в течение длительного времени.
Я пытался начать программировать видеоигру для университетского проекта. Я начал с элементов управления плеером, и у меня возникли проблемы с вводом пробела. Он регистрирует ввод только иногда, я также использовал переменную ceck, чтобы проверить, не проблема ли это в коде перехода, но я заметил, что Unity не регистрирует ввод в течение длительного времени. [code]public bool control;
forzaSalto = 300;
Rigidbody2D player; float? asseY; public bool saltando;
void Awake() { player = GetComponent(); player.Sleep(); }
private void FixedUpdate() { if ((verticale != 0 || orizzontale != 0) && !accovacciato) { Vector3 movimento = new Vector3(orizzontale * velocita, verticale * velocita, 0.0f); transform.position = transform.position + movimento * Time.deltaTime; } Gira(orizzontale);
Я регулярно работаю с файлами Python, предоставленными мне в виде шаблонов, в которых используется отступ 2. Однако лично я предпочитаю работать с шириной отступа 4, которую я установил в своем .vimrc. Однако из-за чувствительности Python к отступам...
Я изучаю методы передачи файлов и их влияние на производительность для различных размеров файлов. Идеально, поскольку они избегают ненужных копий данных и улучшают производительность, устраняя передачи памяти пользовательского пространства. Они...
Я пытаюсь получить случайное число из онлайн-сервиса и слышал о Random.org с Unity, но не знаю, как это сделать. Есть ли пример кода? Я написал этот код
У меня возникла проблема: я переключился на VS Code, потому что он легче, но мои сценарии Unity C# не открываются автоматически с помощью VS Code.
Я позаботился об этом. сменил внешний текстовый редактор на VS Code в Unity и даже установил редактор...
Я пытаюсь создать экземпляр некоторых префабов в моей сцене , я вынужден сделать это в функции (а не в основном потоке), потому что я создаю экземпляр префаба только тогда, когда получаю некоторые данные передаются по протоколу TCP .