Я хочу скрыть строку статуса только для представленного ViewController. Проблема, когда появляется представленное представление, сначала кажется, что в навигационном боре есть дополнительное пространство, которое необходимо исправить. Вращение и назад он решает и выглядит хорошо. 2 -й вопрос заключается в том, когда мы уволимся с ViewController, и строка состояния перекрывается с навигационной строкой.
Я хочу скрыть строку статуса только для представленного ViewController. Проблема, когда появляется представленное представление, сначала кажется, что в навигационном боре есть дополнительное пространство, которое необходимо исправить. Вращение и назад он решает и выглядит хорошо. 2 -й вопрос заключается в том, когда мы уволимся с ViewController, и строка состояния перекрывается с навигационной строкой.[code]import UIKit
class ParentViewController: UIViewController { override func viewDidLoad() { super.viewDidLoad()
override var prefersStatusBarHidden: Bool { return true } } [/code] В iPados 18 он работает правильно, но проблема только что появляется в iPados 26. В iPhone он работает правильно.>
Я хочу скрыть строку статуса только для представленного ViewController. Проблема, когда появляется представленное представление, сначала кажется, что в навигационном боре есть дополнительное пространство, которое необходимо исправить. Вращение и...
Поскольку .searchable не позволяет настраивать кнопки в строке поиска, мне вручную пришлось воссоздать строку поиска, как показано ниже. Однако при удалении одного из элементов в строке поиска текстовое поле не изменяет размер правильно и эффективно...
Поскольку .searchable не позволяет настраивать кнопки в строке поиска, мне вручную пришлось воссоздать строку поиска, как показано ниже. Однако при удалении одного из элементов в строке поиска текстовое поле не изменяет размер правильно и эффективно...
Проблема:
После обновления Targetsdkversion до 35 В моем проекте Flutter, нижний раздел UI (которая включает в себя информацию о версии и кнопку «закрытие»), теперь перекрывающаяся в сфере навигации по поведению Android Inse In Thise Insest Nate...
Проблема:
После обновления Targetsdkversion до 35 В моем проекте Flutter, нижний раздел UI (которая включает в себя информацию о версии и кнопку «закрытие»), теперь перекрывающаяся в сфере навигации по поведению Android Inse In Thise Insest Nate...