Я хочу скрыть строку статуса только для представленного ViewController. Проблема, когда появляется представленное представление, сначала кажется, что в навигационном боре есть дополнительное пространство, которое необходимо исправить. Вращение и назад он решает и выглядит хорошо. 2 -й вопрос заключается в том, когда мы уволимся с ViewController, и строка состояния перекрывается с навигационной строкой.
Я хочу скрыть строку статуса только для представленного ViewController. Проблема, когда появляется представленное представление, сначала кажется, что в навигационном боре есть дополнительное пространство, которое необходимо исправить. Вращение и назад он решает и выглядит хорошо. 2 -й вопрос заключается в том, когда мы уволимся с ViewController, и строка состояния перекрывается с навигационной строкой.[code]import UIKit
class ParentViewController: UIViewController { override func viewDidLoad() { super.viewDidLoad()
override var prefersStatusBarHidden: Bool { return true } } [/code] В iPados 18 он работает правильно, но проблема только что появляется в iPados 26. В iPhone он работает правильно.>