Поскольку .searchable не позволяет настраивать кнопки в строке поиска, мне вручную пришлось воссоздать строку поиска, как показано ниже. Однако при удалении одного из элементов в строке поиска текстовое поле не изменяет размер правильно и эффективно вставляет прокладки на переднем крае. Когда текстовое поле сосредоточено, оно изменяется и заполняет все пространство. Если кнопка «Комплекс» уже была скрыта при представленной панели поиска, она уходит правильно. Как изменить размер Textfield после автоматического удаления кнопки «Композиция»?
Поскольку .searchable не позволяет настраивать кнопки в строке поиска, мне вручную пришлось воссоздать строку поиска, как показано ниже. Однако при удалении одного из элементов в строке поиска текстовое поле не изменяет размер правильно и эффективно вставляет прокладки на переднем крае. Когда текстовое поле сосредоточено, оно изменяется и заполняет все пространство. Если кнопка «Комплекс» уже была скрыта при представленной панели поиска, она уходит правильно. Как изменить размер Textfield после автоматического удаления кнопки «Композиция»?[code]struct ContentView: View { @State var isSearchBarVisible = false @State var isComposingMessage = false @State var searchText = ""
let items: [String] = ["hey", "there", "how", "are", "you"]
var searchItems: [String] { items.filter { item in item.lowercased().contains(searchText.lowercased()) } }
Поскольку .searchable не позволяет настраивать кнопки в строке поиска, мне вручную пришлось воссоздать строку поиска, как показано ниже. Однако при удалении одного из элементов в строке поиска текстовое поле не изменяет размер правильно и эффективно...
Я делаю приложение для Android, где у меня есть материал 3 Clarpsing Wachar, который меняет цвет при прокрутке вниз. Я пробовал настройку приложения: StatusBarscrim , но оно ничего не делает, строка состояния остается одним и тем же цветом.
Я не...
Я ожидаю, что это не должно спасти ни одного из них, если кто -то не удастся сохранить.
Я работаю над существующей схемой, которая построена на MySQL 5, поэтому я продолжил с MySQL 5, но другие другие технологии являются последними. 1;...
Я ожидаю, что это не должно спасти ни одного из них, если кто -то не удастся сохранить.
Я работаю над существующей схемой, которая построена на MySQL 5, поэтому я продолжил с MySQL 5, но другие другие технологии являются последними. 1;...