Я после самой быстрой 256 -битной целочисленной библиотеки (которая не является кошмаром для интеграции).
Как часть этого я пытаюсь получить грубое представление о сравнении производительности между _bitint _bitint (256) и повысить многократный _Bitint (256) :
Я после самой быстрой 256 -битной целочисленной библиотеки (которая не является кошмаром для интеграции). Как часть этого я пытаюсь получить грубое представление о сравнении производительности между _bitint _bitint (256) и повысить многократный _Bitint (256) : [code]#include #include
using int256_t = signed _BitInt(256);
int main() { for(int i = 0; i < 200; ++i) { // Using __rdtsc() for something non-deterministic const int256_t a = __rdtsc() * __rdtsc() * __rdtsc() * __rdtsc() * __rdtsc() * __rdtsc(); const int256_t b = __rdtsc() * __rdtsc() * __rdtsc();
const uint64_t start = __rdtsc(); const int256_t c = a / b; const uint64_t finish = __rdtsc();
Мне было интересно, для сценария, где rand() достаточно, т. е. нет необходимости использовать mt19937 и т. д., следует ли предпочесть rand() % range или rand() & range?
Пытаясь разобраться в этом, я провел простой тест и обнаружил, что схема AND...
Я ищу способ дополнить унитиализированный double до nan с помощью MALLOC_PERTURB_.
При этом я заметил разницу между mallopt и MALLOC_PERTURB_ , если установлено значение 256. Они должны быть эквивалентны согласно документу.
Рассмотрим следующий код:...