-Путь, который будет включать нестандартные библиотечные модули и, по-видимому, не работает внутри VirtualEnv.
Причина, по которой я хочу, чтобы этот список, чтобы я мог передать его в соответствии с помощью «Код». Все стандартные библиотечные модули при использовании Trace или sys.settrace .
Я хочу что -то вроде sys.builtin_module_names , за исключением стандартной библиотеки. Другие вещи, которые не работали: < /p> [list] [*][code]sys.modules[/code] - показывают только модули, которые уже были загружены [*][code]sys.prefix[/code]-Путь, который будет включать нестандартные библиотечные модули и, по-видимому, не работает внутри VirtualEnv. [/list] Причина, по которой я хочу, чтобы этот список, чтобы я мог передать его в соответствии с помощью «Код». Все стандартные библиотечные модули при использовании Trace или sys.settrace .
с некоторыми компиляторами C ++ (или, скорее, стандартными библиотеками) - это компилируется. Например, Libstdc ++ 8, где включает . Но в других стандартных...
Я работаю над многомодульным проектом Android и хочу использовать последнюю навигационную библиотеку, чтобы я мог воспользоваться безопасной навигацией типа. navigationVersion = 2.8.9
androidx-navigation-compose = { group = androidx.navigation ,...
Я ищу использование Quarkus (w/gradle) для проекта Greenfield-Ish, и у меня есть вопрос об управлении версиями библиотеки в проекте «от Quarkus». Например, io.quarkus: Quarkus-rest-jackson (at 3.19.1 прямо сейчас) подтягивает...