#include
int main() {
throw std::logic_error("hi");
}
< /code>
с некоторыми компиляторами C ++ (или, скорее, стандартными библиотеками) - это компилируется. Например, Libstdc ++ 8, где
включает . Но в других стандартных реализациях библиотеки, таких как Libstdc ++ 11 - это не будет компилировать. По крайней мере, W.R.T. Стандартная библиотека?>
int main() { throw std::logic_error("hi"); } < /code> с некоторыми компиляторами C ++ (или, скорее, стандартными библиотеками) - это компилируется. Например, Libstdc ++ 8, где [/code] включает . Но в других стандартных реализациях библиотеки, таких как Libstdc ++ 11 - это не будет компилировать. По крайней мере, W.R.T. Стандартная библиотека?>
Я пытаюсь настроить clang-tidy в папке моего проекта. Это было непросто, но на данный момент я выполнил большинство требований проекта по clang-tidy, кроме одного. clang-tidy анализирует и выдает ошибки сторонних пакетов в моей папке .conan. Я...
Является ли Clang-tidy '-Checks = clang-analyzer-*' падение замены для Scan-Build и clang-ceck -нализис ? Если я использую первое, есть ли необходимость снова использовать последние? Несмотря на то, что ответы там говорят Да , нет связанных...
Недавно я пытаюсь научиться писать камерию AST, который совпадает с некоторыми типами операторов переключения (которые включаются в набор перечислений). Как лучше всего изучить это? Не очень легко выяснить правильную иерархию сопоставителей, которую...