URL< /code> - это давно регулярное соответствие допустимых URL -адресов, поэтому я опускаю его здесь для упрощения): < /p>
background-image\s*?\:\s*?(url\(\s*?(['"])?\s*?(URL)\s*?(\2)?\s*?\)([,]?))+
< /code>
Это соответствует только первой вхождению URL, я думаю, что я позволил соответствовать всем случаям (но, очевидно, я этого не сделал). Что я делаю не так?String txt = "fooo";
И чего мне нужно достичь с помощью моего регулярного:
Проверьте, существует ли значение фонового Image , за которым следует *, затем: (em) и снова * in in in ell in ell e in eaffact
Мне нужно получить URL-адреса из значения фонового Image в параметре стиля HTML, на этом этапе у меня есть это регулярное ([code]URL< /code> - это давно регулярное соответствие допустимых URL -адресов, поэтому я опускаю его здесь для упрощения): < /p>
Это соответствует только первой вхождению URL, я думаю, что я позволил соответствовать всем случаям (но, очевидно, я этого не сделал). Что я делаю не так?String txt = "fooo"; [/code]
И чего мне нужно достичь с помощью моего регулярного:
[list] [*] Проверьте, существует ли значение фонового Image , за которым следует *, затем: (em) и снова * in in in ell in ell e in eaffact
Заранее извиняюсь, если это простая проблема. Я плохо разбираюсь в регулярных выражениях.
Мне нужно использовать регулярное выражение и замену, чтобы найти каждую подстроку, которая начинается с /*fixedTextStart( и заканчивается на...
У меня есть строка, из которой я хочу извлечь подстроку, которая начинается с «#» и заканчивается «пробелом», т.е. /s в Python с использованием модуля «re».
Я пробовал ниже, но не работает
import re
x = 'XYZ (ABC) #1234325 ACC:14532532'
pattern =...
Я проверил все существующие вопросы на Stackoverflow, но не смог найти на него идеального ответа, и мне нужна ваша помощь.
По сути, у меня есть несколько строк, содержащих разные форматы URL-адресов. по-разному, например:-
1:
В: Напишите метод Java, чтобы определить, содержит ли данная текстовая строка одинаковая повторная подстроение и вернуть длину подстроения или ноль, если не существует подстроения.
Первая часть решается, как я могу проверить, полностью изготовлена...
В: Напишите метод Java, чтобы определить, содержит ли данная текстовая строка одинаковая повторная подстроение и вернуть длину подстроения или ноль, если не существует подстроения.
Первая часть решается, как я могу проверить, полностью изготовлена...