elif customerPick == 'Tomato': print('That would be: ${}'.format(price)) amountGiven = amountGiven - price [/code] Я хочу разорвать цикл после того, как клиент выберет один из этих вариантов
Мой друг потратил время, чтобы помочь мне выучить немного Java, и поручил мне создать программу магазина, которая запрашивает и обходится на заказы. Она сказала, что струны были немного дальше, поэтому первоначальные ответы связаны с 1-4. 2-3 еще не...
Мой друг потратил время, чтобы помочь мне выучить немного Java, и поручил мне создать программу магазина, которая запрашивает и обходится на заказы. Она сказала, что струны были немного дальше, поэтому первоначальные ответы связаны с 1-4. 2-3 еще не...
Я делаю этот проект для школы, который включает в себя отображение данных на Raspberry Pi. Код, который я использую, обновляю (и должен невероятно быстро обновлять), но мне нужен способ остановить выход, который, как я полагаю, требует какого -то...
У меня есть проблема, когда внутренняя петля переписывает переменные во внешнем, особенно при работе с списком, представляющим плату Tic-Tac-Toe. Я хочу разместить «x» в каждую пустую позицию по одному, не изменяя уже измененную плату. Тем не менее,...
У меня проблема с фоновым видео в инсталляции киоска, которая постоянно зациклена, но каждые несколько дней видео замораживает на последнем кадре. Что это может вызвать? И как лучше всего это исправить?