Я использую Boost Version 1.46.1, так как он имеет алгоритм Minimax. Таким образом, я хотел бы скомпилировать только исходные файлы в этой части математической библиотеки (расположенной в Libs/Math/Minimax). Цель состоит в том, чтобы использовать алгоритм минимакса для возврата коэффициентов приблизительного полинома с высокой точностью с использованием NTL; Таким образом, Python не будет работать, и только более старые версии повышения поддержки этого использования Minimax в отличие от более новой версии, в которой есть только файлы заголовков. Тем не менее, у меня возникают проблемы с его составлением. Я уже правильно установил библиотеку NTL. Я использую это для установки: < /p>
g++ -O2 -I/boost_lib -I/ntl_lib/include main.cpp f.cpp ntl_lib/src/NTL.a -o minimax
< /code>
Я получаю несколько ошибок об использовании удаленных функций (многие из них имеют дело с использованием Boost :: shared_ptr). Так я подхожу к этому правильно?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ost-1-46-1
Проблемы с компиляцией алгоритма минимаксного алгоритма в Boost 1.46.1 [закрыто] ⇐ C++
-