Я создаю сюжет с Seaborn, в котором есть несколько линий и групп ошибок. В легенде я хочу показать только некоторые этикетки и скрыть другие. Однако в новой версии Matplotlib (> 3.10) это поведение было удалено. Поскольку я использую Seaborn, у меня нет доступа к Ax.plot называет себя, в котором я мог бы установить этикетки вручную.
Есть ли другой способ избирательно показать только некоторые лейблы и подавлять другие?
Я создаю сюжет с Seaborn, в котором есть несколько линий и групп ошибок. В легенде я хочу показать только некоторые этикетки и скрыть другие. Однако в новой версии Matplotlib (> 3.10) это поведение было удалено. Поскольку я использую Seaborn, у меня нет доступа к Ax.plot называет себя, в котором я мог бы установить этикетки вручную. Есть ли другой способ избирательно показать только некоторые лейблы и подавлять другие?[code]import numpy as np import pandas as pd import seaborn as sns import matplotlib.pyplot as plt
# previously, providing underscores as names was hiding the label # this has unfortunately been deprecated plt.legend(['cat', *['_']*5, 'hare']) [/code]
Иногда я собираю обзоры Steam с помощью Steam Web API для личного использования, и следующий код, хотя и содержит некоторые избыточные части, может собирать все обзоры для данной игры. В последнее время я пытался собирать обзоры на Apex Legends,...
Иногда я собираю обзоры Steam с помощью Steam Web API для личного использования, и следующий код, хотя и содержит некоторые избыточные части, может собирать все обзоры для данной игры. В последнее время я пытался собирать обзоры на Apex Legends,...
Я пытаюсь создать метод, в котором текущая строка возвращается с подчеркиванием в середине каждого символа. Например, если текущая строка: «привет», выходная строка будет иметь вид h_i__t_h_e_r_e без подчеркивания в начале и конце. Я знаю, что это...
Я хочу создать текстовую область с функцией проверки орфографии, аналогичной Grammarly. Если набрано слово с ошибкой, его следует подчеркнуть. При нажатии на подчеркивание должно открыться вот такое всплывающее окно.