Вернуть новую строку, содержащую все символы исходной строки с подчеркиванием между каждым символом. ⇐ JAVA
Вернуть новую строку, содержащую все символы исходной строки с подчеркиванием между каждым символом.
Я пытаюсь создать метод, в котором текущая строка возвращается с подчеркиванием в середине каждого символа. Например, если текущая строка: «привет», выходная строка будет иметь вид h_i__t_h_e_r_e без подчеркивания в начале и конце. Я знаю, что это можно сделать с помощью регулярных выражений и replaceAll, но вместо этого я пытаюсь сделать это с помощью цикла for
Мой текущий код выглядит так:
public String spacedWord() { Строка spacedString = ""; for (int i = 0; i
Я пытаюсь создать метод, в котором текущая строка возвращается с подчеркиванием в середине каждого символа. Например, если текущая строка: «привет», выходная строка будет иметь вид h_i__t_h_e_r_e без подчеркивания в начале и конце. Я знаю, что это можно сделать с помощью регулярных выражений и replaceAll, но вместо этого я пытаюсь сделать это с помощью цикла for
Мой текущий код выглядит так:
public String spacedWord() { Строка spacedString = ""; for (int i = 0; i
-