Я создаю сюжет с Seaborn, в котором есть несколько линий и групп ошибок. В легенде я хочу показать только некоторые этикетки и скрыть другие. Однако в новой версии Matplotlib (> 3.10) это поведение было удалено. Поскольку я использую Seaborn, у меня нет доступа к Ax.plot называет себя, в котором я мог бы установить этикетки вручную.
Есть ли другой способ избирательно показать только некоторые лейблы и подавлять другие?
Я создаю сюжет с Seaborn, в котором есть несколько линий и групп ошибок. В легенде я хочу показать только некоторые этикетки и скрыть другие. Однако в новой версии Matplotlib (> 3.10) это поведение было удалено. Поскольку я использую Seaborn, у меня нет доступа к Ax.plot называет себя, в котором я мог бы установить этикетки вручную. Есть ли другой способ избирательно показать только некоторые лейблы и подавлять другие?[code]import numpy as np import pandas as pd import seaborn as sns import matplotlib.pyplot as plt
# previously, providing underscores as names was hiding the label # this has unfortunately been deprecated plt.legend(['cat', *['_']*5, 'hare']) [/code]
Я столкнулся с ошибкой несоответствия формы во время обучения сверточной нейронной сети (CNN) с использованием TensorFlow и Keras.
Я использую специальную архитектуру LeNet-5, определенную следующим образом:
import tensorflow as tf
from keras...
Я искал его в документации, но на нем ничего не было: как бы я сделал так, чтобы встроенные кнопки легенды переключались и выделяют функции, работающие на время обновления? Как это происходит по умолчанию, это то, что функция будет работать, но...
РЕДАКТИРОВАТЬ: это исправлено в последних версиях matplotlib здесь
Отказ от ответственности: Я знаю, что использование подфигур не имеет значения в этом простом примере, последний используется только для демонстрации моей проблемы: я хочу иметь...
Я не могу получить метки, чтобы добраться до Boxlayout. Всегда есть какое -то пустое пространство, независимо от того, что я делаю.
Я хочу каждый элемент в отдельной строке. Combobox растянулся, маркировки влево выровнены. Как я могу это сделать?...
Я понимаю, что _ является просто именем переменной, как и любое другое, и что использование _ для игнорируемых значений является просто соглашением. Выполнение?freq, bin, _...