Я не могу получить метки, чтобы добраться до Boxlayout. Всегда есть какое -то пустое пространство, независимо от того, что я делаю.
Я хочу каждый элемент в отдельной строке. Combobox растянулся, маркировки влево выровнены. Как я могу это сделать?
Я не могу получить метки, чтобы добраться до Boxlayout. Всегда есть какое -то пустое пространство, независимо от того, что я делаю. Я хочу каждый элемент в отдельной строке. Combobox растянулся, маркировки влево выровнены. Как я могу это сделать?[code]public static void addComponentsToPane(Container pane) { JPanel configPanel = new JPanel(); configPanel.setLayout(new BoxLayout(configPanel, BoxLayout.Y_AXIS));
JLabel configLabel = new JLabel("Server Configuration:", SwingConstants.LEFT); configPanel.add(configLabel);
JComboBox profileComboBox = new JComboBox(); configPanel.add(profileComboBox);
JLabel schemaLabel = new JLabel("Database Schema:", SwingConstants.LEFT); configPanel.add(schemaLabel);
JComboBox schemaComboBox = new JComboBox(); configPanel.add(schemaComboBox);
Я столкнулся с ошибкой несоответствия формы во время обучения сверточной нейронной сети (CNN) с использованием TensorFlow и Keras.
Я использую специальную архитектуру LeNet-5, определенную следующим образом:
import tensorflow as tf
from keras...
Есть ли разница между этими двумя? Оба примера я могу найти в документации:
с использованием justify-position/align-position в качестве классов CSS, с использованием justify= position /align= position непосредственно в HTML-тегах.
Добрый день всем!
Кто-нибудь может увидеть, что я делаю неправильно? Я использую сетку ежедневно, но, хоть убей, не могу понять, что я сделал не так!
Я создаю новый базовый шаблон на работе, используя сетку CSS. Довольно просто, как шаблон сетки из...
Добрый день всем!
Кто-нибудь может увидеть, что я делаю неправильно? Я использую сетку ежедневно, но, хоть убей, не могу понять, что я сделал не так!
Я создаю новый базовый шаблон на работе, используя сетку CSS. Довольно просто, как шаблон сетки из...
Этот объект продолжают удалять, но он НЕ включен ни в один из дубликатов, которые продолжают появляться в списках. Речь идет об использовании правил align-self и align-contents CSS Grid.
Может ли кто-нибудь увидеть, что я делаю неправильно? Я...