Я пытаюсь переместить Android {} (индивидуальный модуль) в субпроекты {} (root project build.gradle.kts ) (чтобы избежать дубликата одного и того же Android {} в каждом модуле)
Я был в состоянии двигаться при использовании Gradle Grood). Но в Gradle Kotlin-dsl . Кажется невозможным ссылаться на Android < /code> в подпроектах {} < /code> < /p>
Я пытаюсь переместить Android {} (индивидуальный модуль) в субпроекты {} (root project build.gradle.kts ) (чтобы избежать дубликата одного и того же Android {} в каждом модуле)
Я был в состоянии двигаться при использовании Gradle Grood). Но в Gradle Kotlin-dsl . Кажется невозможным ссылаться на Android < /code> в подпроектах {} < /code> < /p>
Я попробовал < /p>
[code]subprojects { afterEvaluate { if (project.plugins.hasPlugin(Plugins.kotlinAndroidApplication)) { project.android {
} } } [/code]
Но всегда получаю эту ошибку: неразрешенная ссылка: Android
Есть ли способ получить доступ к Android {} Inside Subprojects {} для Kotlin-dsl ?
У меня есть собственный файл публикации, написанный на groovyPublish.gradle, и я хотел перенести его в файлPublish.gradle.kts,
Кажется, проблема: плагины применения не работают ни в одном файле, кроме build. gradle.kts, например
publish.gradle.kts...
Я работаю над проектом Flutter с Kotlin DSL ( .kts ) сценарии Gradle, и мое приложение строило нормально. Недавно, после повторного открытия проекта в Android Studio и обновления некоторых зависимостей, сборка не удается с:
FAILURE: Build failed...
В настоящее время я работаю над проектом Android с использованием Kotlin DSL (KTS) для конфигурации Gradle, и у меня возникли проблемы с настройкой пользовательской задачи Gradle для обработки некоторых файлов. Моя цель — создать задачу, которая...
В настоящее время я работаю над проектом Android с использованием Kotlin DSL (KTS) для конфигурации Gradle, и у меня возникли проблемы с настройкой пользовательской задачи Gradle для обработки некоторых файлов. Моя цель — создать задачу, которая...