Краткая версия: Как сделать подписанные URL-адреса «по требованию», чтобы имитировать поведение x-occel-occel (то есть защиты) с помощью Amazon Cloudfront /S3 с использованием Python. < /p>
У меня есть сервер Django и работа с фронтом Nginx. Меня я получил забивание с запросами, и недавно должен был установить его в качестве приложения WSGI торнадо, чтобы предотвратить его сбое в режиме FastCGI. Для меня. < /p>
Я использовал заголовок Nginx X-accel-redirect для защиты файлов от несанкционированной загрузки, но у меня нет такой способности с CloudFront /S3-как бы они ни предлагали подписанные URL-адреса. Я не эксперт на Python и определенно не знаю, как правильно создать подписанный URL-адрес, поэтому я надеялся, что у кого-то будет ссылка для того, как сделать эти URL-адреса «по требованию» или захочу объяснить, как здесь, это будет очень ценится. Я не слишком знаком с CDN, есть ли CDN, который лучше подходит для этого?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/257 ... cloudfront
Создание подписанных URL -адресов для Amazon CloudFront ⇐ Python
-